Моя философия

Очень трудно жить человеку ,
Если он обиды копит,
И приходится бегать в аптеку
И иметь неприглядный вид.

Непростительные пороки:
Злоба,зависть,унынье,склоки,
Он живёт себе на беду
В рукотворном своём  аду.

Мне ж по нраву любовь ,
Милосердье,сострадание и усердье ,
И заботливое вниманье,
И взаимное пониманье...


Рецензии