Она ждала...

Она ждала, она мечтала.
Что встретит счастье, на пути своем.
Как роза, с каждым мигом расцветала.
Среди других, прекраснейших цветов.

Но вдруг случилось то, о чем она желала.
Влюбилась в парня, старше чуть ее.
Смотря в окно, лишь взглядом провожала.
Все поезда, идущие в депо.

Когда придет тот миг, она не знала.
Что он посмотрит, в сторону ее.
Лишь с каждым днем, любовь ее крепчала.
И верила она, им быть вдвоем.
18 апреля 2011г.


Рецензии