Мы годами эмоции прячем...

Мы годами эмоции прячем,
Но однажды приходит тот час.
Когда белая птица удачи
Покидает безжалостно нас.

На дороге стоим одиноко,
А в глазах только боль и печаль.
Отыскать мы пытаемся Бога,
И с надеждою смотрим все в даль.

Но ни в чем не находим отрады,
Хоть  безумно поверить хотим.
Что свою заслужиди награду,
Прозябая под небом сырым.

Бесконечно безумное время,
Мы идем все,не зная зачем.
Преклонив перед небом колени,
Навсегда оставляя Эдем...
               


Рецензии
Нам не нужен Эдем, нам проклятья
Стали мертвым нектаром у губ
И чернеет бревенчатый сруб,
Попадая в мирские объятья.

Очень нравятся стихи.

Удачи...

Татьяна

Татьяна Снимщикова   19.04.2011 00:32     Заявить о нарушении