Где ты..

Вечер стучится в окно
И не видно за ним ни чего.
Я открываю глаза
И не вижу здесь тебя!

Где ты, где ты, где ты?
Отзовись прошу тебя, где ты!
Где то, где то, где то?
Корабли в портах стоят, где то!

Ветер вокруг не шумит
Где то что то горит
Дым, стелясь по земле
Укрывает всё везде!

Что же случилось со мной?
Почему же на сердце боль?
Потому что нет рядом тебя!
Улетела душа моя!

Где ты, где ты, где ты?
Отзовись прошу тебя, где ты!
Где то, где то, где то?
Корабли в портах стоят, где то!


Рецензии