Человек и кошка

-Скажи мне,кошка,что такое свобода?
-Я не знаю,поверь...это наша природа!
Вот ты мне ответь,что такое гуманность?
-Ну,это легко...человечная жалость!
-И как же понять,что она человечна?
-Ну...это природа незыблема,вечна,
Она изначально по венам бежит...
-И кот про свободу не объяснит!


Рецензии