Когда ты узнал мои тайны...

Когда ты узнал мои тайны,
Любовь закипела в тебе.
И показались ничтожными,
Преграды в нашей судьбе.

Тебе показалось,что с неба
Сошла прямо в сердце нежность,
И о чём раньше думать не позволялось,
Сегодня возможно,реальность!

Что двери распахнулись,
С немым ожиданием застыла луна.
Предрекая чистое признание,
Закрыла ночь свои глаза...

И больше нам не расставаться,
Не красть отрывки радости.
Готовы за мечту,
В бескрайний мир падать!


Рецензии