Заклинило крышу

Заклинило жесткими пальцами крышу!
Не попадаю, не чую, не слышу!
Лишь перемигивание разноцветных пятен вижу...
Тише! Пожалуйста ТИШЕ!!!!

Ножом по ковру мироздания острым,
Вскрывая основы, разгадывать жадно!
Кометой неистово вспарывать звезды,
Стремлюсь беспощадно.

Застигнут с распахнутым настежь я сердцем!
Отталкивать руки, хотят покопаться...
Не в силах уже... Посыпьте же перцем!
Со вкусом спешите вгрызаться...

Разгадывать руны гитарных рифов,
Теряясь в упругих сплетениях баса,
Расплавленной тенью античных мифов,
Я просто кусочек мяса....

МЯСА!!!!!!


Рецензии
а мне оч понравилось)

Детка Джи   19.04.2011 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад!

Shag   19.04.2011 10:59   Заявить о нарушении