Почему я не могу тебя забыть

Почему я не могу тебя забыть,
Вот просто взять и вычеркнуть тебя из сердца.
Тогда бы нам обоим стало легче.

Вот ты бы перестал меня жалеть,
И отдалился от меня.

А я бы стала просто жить,
И наконец, бы встретила его,
Того кто предназначен мне судьбой.

Ну, нет ведь, так вот слишком просто,
Ведь мы привыкли усложнять,
И жить с проблемами нам легче,
Чем жить совсем без них.


Рецензии