время лечит

Гравировка с твоим именем
На сердце высечена временем
Отягощённый этим бременем
Хочу жить спокойно, не убиваясь по тебе.

Хотел бы снова вдыхать запах твоих волос,
Слышать снова твой нежный голос.
Но остаётся об этом лишь мечтать,
Не правда, что сердце может забывать.

"Время лечит" - всё это брехня такая.
Я любил, люблю и буду любить, родная.


Рецензии