узелок

Мысли, фразы, воспоминания…
Порою, бывало – непонимание.
Как часто, с любовью, стремились друг к другу.
Порой, попадали под «горячую руку».

Но в сердце есть «потайной уголок».
В него загляни, мой милый Дружок…
Там есть всё – и укор, и упрёк, и урок.
Там есть чувственный узелок.

Его потяни…..развяжи его вновь…
Быть может, Там прячется  Наша любовь..?


Рецензии