Разная

Стих написан для молодого руководителя, девушки по имени Анна.
Увлекается катанием на сноуборде, танцами на пилоне, веселая и жизнерадостная, и замечательная, отзывчивая начальница.

**
Яркий вихрь снежинок, ветер
Спуск, гора, крутой поворот
На заднем канте фигуры вертит
Покорив сноуборд

Вечер, свет преломляет грани,
Легкой грации кошки полна,
Скользя, на пилоне кружится Аня
Публика покорена

День, отчеты, кипит работа
Строгий взгляд, но улыбка внутри
Только она может так беззаботно
Выдержать этот ритм

Шумно в кафе, веселье в разгаре
Друзья, заразительный звонкий смех,
Аня улыбкой своей сияет
Ярче софитов всех

Только она так умеет смеяться,
Жить и любить, отдавая себя
Слов не хватает тобой восхищаться,
Аня, мы любим тебя!


Рецензии