Выйдет

Смолой льётся, патокой,
Горьким чаем, кленовым соком,
Вёсны пьяные прорастают
Сквозь меня, диким мёдом в соты.

Буквы лихо в слова вплетаются,
Из-под ручки выходит стихо,
Если что-то не получается,
Не беда. Выйдет всё. Мне с тобой хорошо.


Рецензии