Не лгите мне. Я лесть распознаю

Не лгите мне. Я лесть распознаю
по разногласью голоса и взора,
мне стыдно за лжеца, как и за вора.
Нет Вы не похититель кошелька,
Ваш монолог толков и неподсуден,
а жаль. Как жутко далека
неправда от того, что нужно людям.
Я разгадала Вас - не сложен был Ваш код.
Как жалок тот, кто неумело лжет.    


Рецензии
А если научусь?
То я возвышусь?
В глазах толпы,
Мы все лжецы,льстецы,
Кто не умело врет,
Мне все же ближе,
Чем тот,
Кто ложь умело подает.

Максим Лис   18.04.2011 18:00     Заявить о нарушении