Ты говоришь, что видеть больше не желаешь

Ты говоришь, что видеть больше не желаешь.
Что я тебе уж не нужна.
Что та другая для тебя важнее,
Что любишь ты ее.

Так от чего ж тогда глаза горят при встрече,
И с твоего лица улыбка не уходит,
И почему дрожит твой голос при беседе,
Ведь я тебе уж вовсе не важна.

Зачем ты ищешь со мной встречи.
И каждый раз ведь первый подойдешь,
Ты с грустью слышишь, что я с кем то,
И с радостью, что я одна.

Что это значит?!
Объясни мне…


Рецензии