Страница

петляющей


Солнце скроет угол крыши -
как всегда.
Или может  - то, что выше...
не коснуться.
Ерунда...
Крышеванием увлечься,
вышиванием...
Балда...
 ...след ;;;; у зайца...
Что-то слышал...
...стёжкой...
Залп!
Караганда...*





*Домбаровский (аэродром)


Ранее на аэродроме базировался 412-й истребительный авиаполк (до 1970-х годов самолёты Су-9, далее МиГ-23М), расформированный в 1991 году.

Аэродром в настоящее время не эксплуатируется.

В данном районе имеется ещё один заброшенный военный аэродром — Ащебутак.


Рецензии