Вы считаете мне можно лгать

Вы считаете мне можно лгать,
не взмутив своей жизни беспечную гладь,
подводить меня снова, как сумму к нулю -
не пойму, не увижу, стерплю?
Все сначала - лист бел, словно снег.
Все стерпеть я могу, но обман или смех...
никогда.
Оглянитесь - за Вами крадется беда,
как ищейка по следу.
Я ее не звала и о ней не просила,
в ней вины моей нету.
Так решила сама эта - Высшая сила.


Рецензии