Арбалетный болт

Твой ли проворен меч,
Твой ли надежен щит?
После кровавых сечь
Душу свою ищи

В гуще лесных болот -
В утке - в яйце - в кольце.
Так арбалетный болт
Ищет живую цель.

Ищет тугую плоть
Под скорлупой брони.
Душу в глуши болот,
Коли найдешь, храни.

Болт арбалетный мой
Пламенем оперён.
Имя своё укрой
Между других имён,

Тело придай огню,
Пепел сокрой в земле...
Сотую жизнь храню
Сломанный арбалет.


Рецензии
люблю такие темы...браво, красивые обороты...

Виталий Валькиров   14.07.2011 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.