Ты, утешенья, страсти ищешь

 Ты  утешенья ,страсти ищешь...
В ритмах танго - аргентино...
Сладострастием вся дышишь,
О ты знойная латино...
Я возьму тебя в объятья,-
Спутник смелый и шальной...
Все с тебя спадет так кстати -
Под умелою рукой...
Взметнут нас вихри аргентино -
Напиток страсти отопьем...
Сольюсь с тобою воедино
И лоно опою огнем...


Рецензии