Он и сказал-то сущую нелепость...

Он и сказал-то сущую нелепость:
- Ты объясни мне только - отчего
так хочется руки твоей коснуться?
Но я ходила много дней счастливой.
И... если это не любовь, тогда не знаю,
что люди называют этим словом.


Рецензии