Ангел Любви

Он был Ангелом для меня,
Я была Ангелом для тебя.
Мы все бываем для кого-то Ангелом,
Чёрным или белым, не имеет значения.
Но Ангелы исчезают в небе,
Бойся потерять его улыбку,
Храни в душе стук его сердца
И помни, как он поднимал тебя на своих крыльях.

Когда мы все потеряемся в небе,
Я надеюсь, мы встретим друг друга.
Без пафоса, обид и злобы.
Я хочу лишь снова увидеть его улыбку
И погреться в его тёплых глазах,
Ведь с ним так хорошо...
И это есть счастье,
Когда ты окутан пеленой
Чего-то надёжного, близкого и нежного!
Это как сладкий сон,
Который ты боишься потревожить.

О да, я хочу встретить своего Ангела.
Хотя бы когда-нибудь.
Я верю, что он будет открыт
И не станет отталкивать,
Ведь у него такое мягкое сердце.

...Грейте друг друга, ведь так легко потерять
То, что было вчера близко.
И только время всё расставит по местам,
Но будет уже поздно.

Ангел Любви...
В каждом из нас таится Ангел Любви...

19.40    18.04.2011


Рецензии