Луна бесстыже глянула в окно

Луна бесстыже глянула в окно
Идя своей тропой по небосклону
Давай искать лишь то, что нам дано
Счастливые и дышат по другому

Свою тропу, как в жизни отыскать
Не проще полюбить и быть любимым
Горит фонарь и нет охоты спать
Я б, многое отдал, чтоб быть счастливым

Луна бесстыже глянула в окно
Идя своей тропой по небосклону
Я понял то, чего мене дано
Пишу о счастье, значит я счастливый.


Рецензии