Мы поживём в поэзии ещё!

                .....Беги, беги, беглец, беги (А.Пугачёва)


Сравнять неравный счёт давно пора бы нам,
отчёт по векселям убрать в архив,
падения и взлёты по параболам
посеребрили на висках вихры.
Отпущены частично индульгенции,
повенчаны с атаками враги,
былое-думы слажены по Герцену,
из круга, как беглец, беги, беги...
Не жди благоволений от захватчиков,
не поддавайся задающим чёс
и не жалей о юности утраченной,
мы поживём в поэзии ещё!


Рецензии
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.