Need for speed

Мокрый асфальт. Тусклый свет. Рёв моторов.
Коп потеряет за светофором.
Драйв и газ до предела-
Остаться позади последнее дело !
Кровь кипит ! Соперник не щадит !
Запах резины. Ещё держатся шины !
Впереди ещё две машины !
Ты внутри, словно в невесомости.
Одним словом - жажда скорости !
НО ПОМНИ:
В жизни нет кнопки «повторить» !
 Ты ничего уже не сможешь изменить !


Рецензии