Какую жизнь дарила доля...

Какую жизнь дарила доля,
что безвозвратно увела?
В твоей улыбке столько боли,
усталой грусти и... тепла.
Что пели дождики и вьюги
пока мы шли по жизни врозь?
Зачем накручиваешь туго
на палец прядь моих волос?
Мне не за что просить прощения
ни у тебя, ни у судьбы.
Возможно это звезд смещение
свело нас посреди толпы
такой шумливой. Ей дела нет
до наших дум, до наших бед.


Рецензии