Время плыло, как песок...

Время плыло, как песок
И солнца неистовый сок
Меня обжигал, словно пламя, 
А я не хотела печали.

Летели года дни за днями, 
Не знаю, что стало с нами.
Мы были с тобой словно птици,
Могли в вихре любви кружится.

Печаль прилетела внезапно.
Тобою рассыпаный завтрак.
Минута. Мгновенье. Разлука.
Теперь я навеки в муках.

Для счастья ведь нужно немного:
Любви и верности дорога, 
Сладкая чаша признаний,
Минуты раставаний.

Нам повезло, мы это всё получили,
Как рыбы в воде по счастью плыли,
Но удержать его не сумели, 
Видно, просто не хотели...


Рецензии