***

детка, в этом мире всё быстро спорится –
ать-два, левой – правой, - готово.
детка, ничто ни от кого не скроется,
только если не зарыть по голову.
детка, в этом мире уже давно нет перемен,
только ты того никак не поймешь.
детка, в этом мире важен только рост цен
на крупу, тачки и бельё,
детка, хочешь знать правду?
твой ломаный нос
это твой вопрос
самой себе
несколько месяцев, лет кряду.
но никто не слышит тебя.
да и не надо.


Рецензии