Кто сказал что птицы не смеются?

Кто сказал что птицы не смеются?
Ты сходи весной послушай лес,
Там такие песенки поются,
Веселее ваших скучных месс.

Там всегда легко где гнезда вьются,
И вообще, в лесу полно чудес.
Птицы головой об небо бьются
С целью достучаться до небес.

Если ветер, то деревья гнуться.
Птицы - будто бы теряют вес,
Против направления несутся.
И на них не давят словно пресс,

Непреодолимые движенья,
Вечная слепая кутерьма,
Им не нужно чье-то уваженье,
Их не тянет на землю сума.

И мне кажется, что если б я был птицей,
Буря бы была моя кума,
Птотому, что очень часто снится
Будто птицей я схожу с ума.


Рецензии