Чистый лист

Части счастья разбросало
По всему земному шару,
Только мне все время мало,
Я ищу его нашару.

Снег струит ручьями талый,
Говорю своей Весне:
«Ты судьбу мою сверстала,
Не подумав обо мне.

Может я вообще прозаик?
Может я сюрреалист?»
Пристально смотрю в глаза ей,
А она мне – ЧИСТЫЙ ЛИСТ.

Говорит – «пиши братуха».
Улыбнулась – «ну, артист».
У меня хватило духа,
Ручку взял – и ЛИСТ НЕ ЧИСТ.


Рецензии