Фора светофору

Дать бы фору светофору
На одно мгновение,
Атрофироваться впору
Самосохранению.

От законов бутафорий,
От властей метафоры,
И других подобных фобий
Требуя – рас-ста-фа-ры!!!

Рыкать, цапаться, кусаться,
Волком зыркать прямо в лес,
И царапаться, бросаться,
Куролесить будто бес.

Без зазрения зазлобить,
Что мне дело до Небес?
Час прозренья должен пробить,
С белизною здешних мест

Здесь возможно только биться –
Вероятно, будет толк,
Ведь бы знаем что Лисицы
Сто пудов сильнее Волк.


Рецензии