На именины

Может ли глянцевость тени
Негармоничных ресниц
Сглаживать тайны видений
При корреляции вниз?

Или лихим наводненьем
Смело блестать на щеках,
Радугой сновидений
Веять в мечтах-облаках?

Прикосновеньем к спирали
Сверстанной ДНК
Вы Человека собрали,
Жизнь сохранив на века.


Рецензии