Стихи, легенды, сказки, плачи

Стихи, легенды, сказки, плачи,
как в землю спелое зерно,
бросает ветер мне в окно
за плату временем. Без сдачи.
Возможно, век не знать удачи,
но чувство мне дано одно -
с напевом новым заодно
могу увидеть мир... иначе.
Не так, как видит большинство -
в естественной его основе,
в движенье ветра, в каждом слове
вдруг возникает волшебство.


Рецензии