Размотаю клубочек луны

Размотаю клубочек луны.
Бело-лунную вытку дорожку.
В окантовку краёв бахромы
звёзд упавших добавлю немножко.
Фонарей, чтоб не сбился с пути
вдоль дорожки той лунной поставлю,
а, чтоб знал куда дальше идти -
лунный лучик на встречу направлю.
Отраженного света лучи,
не волнуйся, тебя не поранят.
С доброй вестью гонец мой примчит:
наконец предо мной ты предстанешь.
Тот предстанет, дарю, кому всё,
и плету лунно-звёздные сети,
для кого всё моё колдовство,
лучший кто для меня всех на свете.


04ноября 2007г      г.Киев


Рецензии