Клятва

Клянусь.
И в трудный день и в трудный час
Всегда быть рядом, для поддержки.
Клянусь оберегать тебя и Нас
Без замедления и задержки.

Клянусь.
Я буду верною тебе до дна,
В душе без потаенных дум.
Но знать хочу,что я одна!!!
И не просится никто на ум...

Мы клянемся...
И в горе и в радости,
Свое счастье беречь и хранить.
Чтобы позже,в глубокой старости
Так же сильно могли любить!!!


Рецензии