Чуть-чуть

Чуть-чуть – остаток жизни...
Чуть-чуть – остаток боли...
Как в ране незажившей –
Kристаллик соли...

Как с раной незажившей –
Шажок к надежде,
На то, что есть куда
Идти, как прежде...

На то, что есть зачем
Мыслить спокойно,
Без страха, что родится
Мысль нестройной,

Без страха – пустотой
Вдруг захлебнуться,
Ведь память шанс всегда
Даёт вернуться.

Ведь память – шанс всегда,
А значит время
Не будет на душе
Лежать, как бремя.

Не будет, и душе
Вдруг легче станет
Держаться и держать
На тонкой грани,

Держаться, но держать,
Забыв о боли,
Ведь пресной будет жизнь,
Коль нет в ней соли...

                17.04.2011


Рецензии