Про город Толедо!

Я слышал от деда
про город Толедо,
в Испании где-то
Толедо друзья.
Живут в нём торерро,
что любят без меры
быков круторогих
бесстрашно гонять.
В Толедо и в Праге
вздымаются флаги
Невиданный праздник
проводится здесь.
встречают фантасты
поэта и мага.
К ним едет с визитом
Черкасов Алесь.
И едут в Толедо
за классиком следом
поэты из "Слитка"
взглянуть на быков.
В Толедо коррида
и многим обидно
смотреть как теряют
быки свою кровь.
В далёком Толедо,
то осень, то лето
в Испании редко
бывает зима.
Я скоро поеду
с друзьями в Толедо
помочь если можно
несчастным быкам.


Рецензии
Хоть одного спасти!
С улыбкой и уважением,
Саша.

Александръ Степанов   20.04.2011 11:47     Заявить о нарушении