рифма есть

не рядом. не близко.
спасаюсь я визгом
от страха потери
от ужаса лжи.

мои километры
скучанья и ветры
тебе так далёки
тебе так сложны.

бессовестно нагло
мы плавимся магмой
в ночных откровеньях
в коротких словах.

держи меня крепко
не бросив монетки
ты мой. ты вернулся.
волнительно: "ах"


Рецензии