Эскимо

Эскимо у меня – объеденье,
Замороженное наслажденье.
Есть его готов целый день я
Но у мамы, предубежденье.

Убеждает она – много вредно.
Дескать, стану больной я и бледный.
Поднимется температура
Понадобятся процедуры.

Будет доктор мне делать уколы,
Жить придётся совсем без футбола.
Это просто не справедливо
Ведь оно же вкуснО на диво.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.