Я позову тебя в мою страну...

Я позову тебя в мою страну.
И самую звенящую струну
В подарок натяну без фальши!

Я музыкой наполню жизнь твою.
Аккордами души тебе спою
И приглашу пойти со мною дальше!

Я покажу тебе рассвет-
Глубокий, новый, дивный свет!
Он озарит твое сознание!

Захочешь целый мир обнять.
И ты не сможешь, не принять
Такое приглашение и признание.


Рецензии