Троллейбус

Я смотрю на глухонемых в троллейбусе.
Они общаются на языке жестов
Улыбаются.

Мне противно после этого всего
Смотреть
Как люди
Словесно
Не способны
Связать
Два слова.

Мне снятся сны, где кто-то дохнет
А кто-то, слепленный из мягкого теста
Летается.

Я слушаю душу и ничего не слышу
Быть может
Оглох
Повсеместно.

Я даже не слышу
Стука
Собственного
Весеннего
Буйного
Мрачного
Сердца

Что там молчать, мне и кляп запихнули
Рыжая громадина солнца
Выжигает мне рот.

Раздираю
Ладони
Уже кровавые
Держась за шипастые поручни.
Больно.
В мозгах так же пусто
Как в дырявом кармане,
Господи
Мне
До блевотины
Сладко.

Тошнит от чахоточной машины
Жизнь словно сон
Где люди — ватрушки из мягкого теста,
Только я
Не могу найти себе
Место
Я среди них всех
Хлеб
Из резины
 


Рецензии
Про глухонемых...тодже в троллейбусе.тоже думала.тоже об этом. летал?

Аю Риал   12.05.2011 19:54     Заявить о нарушении
не летал
по утру даже не запомнил сон
печально

Даниил Шухари   12.05.2011 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.