АРА

Какое оперенье! Какой взгляд!!!!
Нет слов, что б выразить восторг!
Про этих птиц немного  говорят,
Возможно -  они дар Богов?
Хоть АРА родом и из жарких стран,
Характер есть! Не мямля! Ты держись!
Перелететь он сможет океан,
Ему нужна насыщенная жизнь!
Он настоящим другом может стать,
Тут главное -  умей ценить его!
О многом сможет Тебе рассказать,
Логично рассуждать ему дано…
С ним жизнь насыщенною будет,
Он собеседник и циркач
В переплетенье ваших судеб
Полет и привлечение удач!

Фотография любезно предоставлена администрацией сайта http://www.animal-planet.com.ua/


Рецензии