уходя уходи

я побитой собакой слоняюсь в квадрате квартиры.
И безжизненно руки опущены, просто плетьми.
Мы расстались с тобой и теперь я никто в этом мире.
Я осталась одна... и зачем это все,черт возьми!!!
только взгляд твой обжег, мне на сердце оставив две раны.
Уходя уходи...это в общем то вечный сюжет.
Я осталась никем - равнодушьем и полуобманом
и попыткой поверить что просто тебя больше нет.
Я сама за тобою закрыла скрипящие двери.
Скрип по нервам души прогулялся острейшим ножом,
почему же теперь в своем зеркале вижу я зверя
с красным бешеным взглядом и окровавленным ртом.
Уходя уходи...Каждый кадр завершающей сцены
резал вены, рвал сердце, и болью стучался в висках
и гуляют теперь по квартире ветра-перемены...
погружая меня в непонятный неведомый страх.
Я сама проводила. Казалось так будет вернее.
Сколько боли и слез подарил ты, страданий и лжи!
Но когда за тобою закрылись скрипящие двери
Стало только больнее...И теперь я не знаю как жить...


Рецензии
Может быть местами и не совсем верный слог, но очень сильное, эмоциональное стихотворение.
Позвольте дать Вам ссылку на свое: http://www.stihi.ru/2008/11/12/1416
С теплом:

Наталья Чуб   21.04.2011 18:35     Заявить о нарушении