Разлука

В вечерней беспокойной темноте я думаю о нежности твоей
И серость одиноких долгих дней скрывается в далекой красоте.
Как ты желанна-так ты далека и жду с тревожной трепетной тоской,
Когда нарушив сна святой покой,мою печаль сотрет твоя рука.
И разбросав песок волос своих ты столько нежных слов подаришь мне,
Что захлебнувшись в ласковой волне я утону в объятиях твоих.
И ты меня за это не брани,что обнимал незримую тебя,
Что я в ночи неистово любя,молил тебя"ты нежность сохрани"!


Рецензии