Два бокала. Тепло Огня

         Два бокала.
         Тепло Огня.


...
Натюрморт для души...
... для вина два бокала...
... пригубить не спеши...
... вспомни только начало...
...


13 апреля 2011 года


* фото автора


Рецензии