Новый мир

Я пишу,всё как есть,без прикрас,
И вранья не люблю, и разбоев,
Ну а в мире все это, как раз,
Возвели в ранг чудес и достоинств.
             ***
И зачем раскрывать свою душу,
Хотя и дело, совсем не в душе,
Я же лживый мир быстро разрушу,
Новый, вместе, построим уже.
             ***
Вот весна,свои карты, открыла,
Стимул жить, нам природа даёт,
В нашем мире,как ты и просила,
Счастье,радость,любовь,всё прийдёт.


Рецензии
Последняя строчка особенно радует!

Наталия 9   18.04.2011 20:07     Заявить о нарушении