Я палач твоих желаний

А Я палач твоих желаний,
А я убийца твоих чувств,
Я сердцу тяжесть испытаний,
Я на душе уставшей груз.
И все вдвойне, что пеплом стало,
Ты в одиночку понесешь,
И знаешь ты, что там не мало!
Ты как по лезвию пойдешь!
И не скажу тебе, что все же,
теперь совсем немного жаль,
Твоя любовь проснулась позже,
Чем клич мне бросила печаль.


Рецензии