В каждой капле смакуя тобой наслажденье...

Неужели, ты думаешь, я без тебя?!
Без вплетенья тебя в это утро мгновений?..
Кофе пью... Отраженьем дразня...
В каждой капле смакуя тобой наслажденье...

Буйство страсти в моем кипятке...
В каждом всплеске знойности в чашку...
Сахар тает легко... на дне...
Как свидетель всех встреч нечастых...

Аромат наполняет вокруг
Мир, в котором ты где-то есть...
Опьяняет и тает у моих губ...
Мне глотнуть его... Словно честь...

Ласка, нежность в той ложечке сливок...
Что хотелось туда положить...
Я потом... Чуть позже, мой милый...
Растяну наслаждения миг...

Я потом растворюсь в этой чашке...
На минуту представив - тут ты...
Твоя сила. Волнение. Ласка.
И твои дорогие черты.

Без тебя я не пью кофе утром.
Даже если уж сильно спешу.
Я тобой отражаю минуты...
Потому что я так хочу.

Мой плейкаст:


Рецензии