Мир без тебя

Мир без тебя, словно без сигарет,
Только ремиссия хуже.
Тот же дурман, то же веское "нет",
Словно уже и не нужен.

Та же тоска и мечты как тогда,
Тучи и пасмурный вечер.
Только теперь замолчал навсегда
Колокол нашего вече.

Просто хотели, но вышло не так,
Я не всему был виною.
Впрочем, теперь как отпетый дурак
С болью себе я вино лью.

Ставлю напрасно свою на кон цель,
Сто к одному хоть шанс где-то.
Только надежда в тоннеля конце
Теплится призрачным светом.

Много ль, подруга, ещё мутной лжи
Будет ещё между нами?
Вместе коль можем, подруга, скажи -
Надо ль остаться друзьями?

18\04//11


Рецензии