Отрезвление

Забьёшься птицей раненой в стекло,
И не поймешь, что я уже решилась,
Не бейся, некому открыть тебе окно,
Я для себя с тобой вчера простилась.

Ты говоришь, что странная весна,
Что стало слишком тяжело дышать,
А я лишь сутки побыла пьяна,
И отрезвев, не стала продолжать.

Ты говоришь, всё будет хорошо,
Я ж понимаю - ничего уже не будет!
Господь нам отказал в венчаньи судеб,
Смирись, уже не будет ничего.

Ты знаешь, боль бывает слишком разная,
Я эту боль в улыбки превращу,
Сегодня я освобожденье праздную,
Не плачу, не тоскую, не грущу!

Всё будет хорошо в моей судьбе!
Я не умела слабой быть и раньше,
Я никогда не признавала фальши,
Поверь, тоска моя не о тебе!


Рецензии