60

шорох листьев
под ногами
мне напомнили о доме
я не в коме
я не сплю
просто сонной
я хожу
жизни чувствую
не много
жду вот вот
придет подмога
от кого то
кто любим
и наверно
сердцу мил
мама мама
дорогая
почему сейчас нагая
я стою и
вдаль гляжу
ничего уж
не хочу
не могу и не
желаю
смерть одну
лишь обожаю
ей одной пишу стихи
помогите помогите
люди вы же ведь
не спите
бдите бдите
умоляю
землю эту
покидаю
не хочу цветов
и писем
независим независим
край родной
уж не в степи
не блуждают
челноки
клад не ищет
алчный люд
бродит бродит
лизоблюд
когти точит
он об спины
кровью хлещут
на чужбины
заливают там и тут
веки красным
все умрут
я одна лишь
буду жить
не тужить не тужить
мантру эту
повторяю
сердце маю
сердце маю
обещаю обещаю
без конца себя любить
и себе себя дарить.


Рецензии