Так бывает...

               
               


      И как зеркальное стекло разбилось эхо.
      И брызги падали на дно со звонким смехом.
      На дно души, на дно времён - смешно, нелепо
      упали мы, разбились мы прошедшим летом.

      И разлетелись на куски два бывших сердца.
      И на краю у тишины им не согреться.
      Мы навсегда теперь одни в огромном мире,
      хоть каждый ДЕНЬ встречаем НОЧЬ в одной квартире.


                (ноябрь/2010)
      


Рецензии
оч.хорошо, сильно!

Ада Вечник   13.05.2011 17:49     Заявить о нарушении